134 Mahasiswa Sarjana Kedokteran yang sudah dilantik dan mengambil sumpah dokter muda akan diserahkan kepada Program Studi Kedokteran Program Profesi Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta.

Acara serah terima tersebut dilaksanakan berbarengan di kegiatan Pelantikan Dan Janji Dokter Muda Angkatan Ke 67 Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta yang dilaksanakan di Lantai 4, Ruang Bhineka Tunggal Ika, Gedung Rektorat UPN “Veteran” Jakarta pada Jum’at, 26 Januari 2023.

Kaprodi Program Sarjana dr. Mila Citrawati, M.biomed menyerahkan 134 Mahasiswa Sarjana Kedokteran ke Kaprodi Program Profesi yang diwakili oleh Kajur dr. Retno Yulianti, M.Biomed yang akan melanjutkan ketahap profesi dokter