Residen Radiologi Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) menorehkan prestasi gemilang dalam acara Pertemuan Ilmiah Tahunan Perhimpunan Dokter Spesialis Radiologi Klinik Indonesia (PIT PDSRKI) ke-17 yang diselenggarakan di Swissotel PIK Avenue – Jakarta, 25-27 April 2024.

Dalam lomba Free Paper, Residen Radiologi FK UPNVJ, Djuwita Adi Wahyono (2310251003), berhasil memperoleh Juara 3. Karya tulisnya berhasil menarik perhatian juri dengan kontribusi ilmiahnya yang signifikan. Djuwita Adi Wahyono telah menunjukkan kemampuan akademik dan dedikasi yang luar biasa dalam bidang radiologi.

Selain itu, dalam Lomba Pentas Seni, para residen radiologi FK UPNVJ tampil memukau dengan Paduan Suara yang membawakan lagu daerah Betawi, “Keroncong Kemayoran”, dan berhasil meraih Juara Harapan 2. Penampilan mereka memperlihatkan bahwa keterampilan mereka tidak hanya dalam ranah ilmiah, tetapi juga dalam seni.

Tidak hanya itu, dr. Finidya Septiani, dr. Bintang Bayu Aryandi, dan dr. Christian Hasudungan Nainggolan, residen radiologi FK UPNVJ, juga turut berpartisipasi dalam Lomba Poster PIT PDSRKI. Dr. Bintang Bayu Aryandi berhasil meraih prestasi 10 besar Abstract terbaik.