Mengawali tahun 2024, Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi Awal Tahun 2024. Rapat dilaksanakan pada hari Kamis, 4 Januari 2024 pukul 10.30 WIB s.d. pukul 11.30 WIB di Ruang Rapat Dekan Lantai 2 Gedung Wahidin Soedirohusodo. Kegiatan rapat dihadiri oleh dekan, para wakil dekan, para kepala program studi, para kepala unit, para kepala laboratorium, dan para sekretaris program studi.

Dalam rapat ini, Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes., M.Pd.I selaku Dekan Fakultas Kedokteran mengharapkan peserta rapat dapat menyampaikan aspirasinya terkait dengan kegiatan akademik, kebutuhan sarana pra sarana dan pendanaan, serta kegiatan kemahasiswaan dan kerjasama. Menurut beliau, aspirasi dari para peserta rapat ini penting karena akan menjadi dasar dalam penyusunan kebijakan dan rencana kerja Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta selama setahun ke depan. Beberapa aspirasi yang disampaikan para peserta rapat diantaranya terkait kebutuhan ruang kuliah, pengajuan kebutuhan laboratorium, pengembangan diri bagi dosen, implementasi remunerasi, serta update data di PDDIKTI. Seluruh aspirasi diterima oleh pimpinan Fakultas untuk selanjutnya ditindaklanjuti.