Tim pendiri Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta menggelar rapat koordinasi multisektor diadakan secara daring pada Rabu, 3 Juli 2024 menggunakan zoom meetting.

Rapat koordinasi multisektor dihadir oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, Sp.BS, M.Kes, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan dr. Sri Wahyuningsih, M.Kes, Sp.KKLP, Kaprodi Farmasi Program Sarjana apt. Annisa Farida Muti, S.Farm, M.Sc, Ketua Tim pendiri Apotik Pendidikan apt. Eldiza Puji Rahmi, M.Sc, dr. Wongso, Kepala Bidang Sumber Daya Kesehatan dr. Juri Hendrajadi, MPH, dan Ketua Tim Kerja Kefarmasian dan Pengawasan Makanan dr. Siti Amalia Husna

Rapat ini merupakan rapat tindak lanjut langkah kongkret untuk pendirian prodi profesi apoteker yang akan dibuka di bulan Agustus 2024. Semoga pendirian apotik pendidikan dan prodi profesi apoteker dapat memberikan manfaat yang besar untuk bangsa dan negara.