Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) melaksanakan persiapan borang Program Studi Kedokteran Spesialsi Radiologi yang akan dipersiapkan untuk visitasi pada bulan Januari tahun 2023.

Persiapan borang Prodi Spesialis Radiologi dilaksanakan di ruang staff pengajar prodi Spesialis Radiologi, RSPAD Gatot Soebroto pada Kamis 29 Desember 2022 yang dihadiri oleh dr. Pangeran Indal Patra Abbas, Sp.Rad(K)RI, M.Kes – Kepala Instalasi Radiologi RSPAD Gatot Soebroto, dr. Vininta Fazharyasti, Sp.Rad(K) TR, Wakil Bidang Umum dan Keuangan FK UPNVJ dr. Sri Wahyuningsih, M.Kes, Sp.KKLP, Wakil Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama FK UPNVJ dr. Erna Harfiani, M.Si dan Staff pendukung dari UPNVJ. Jum’at (30/12/2022)

Dalam persiapan borang kali ini dr. Pangeran selaku Kepala Instansi Radiologi RSPAD Gatot Soebroto mengatakan bahwa dalam borang Prodi Spesiali Radiologi FK UPNVJ – RSPAD Gatot Soebroto harus segera di persiapkan dan jika ada kekurangan dalam data borang segera di koordinasikan ke RSPAD Gatot Soebroto agar dibantu.