Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) kembali mengadakan persiapan Audit Mutu Internal (AMI) yang diikuti lima Program Studi, yaitu Prodi Kedokteran Program Sarjana, Prodi Kedokteran Program Profesi, Prodi Farmasi Program Sarjana, Prodi Kedokteran Spesialis Radiologi dan Prodi Megister Biomedis yang diselenggarakan di Ruang Rapat Dekan Lantai 2 pada Rabu, 3 Juni 2024.

Lima koordinator program studi memaparkan kemajuan pengisian borang AMI pada bimbingan teknik yang kedua diadakan oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, Sp.BS, M.Kes. Paparan yang pertama, dilakukan oleh Koordinator Tim AMI Prodi Kedokteran Program Sarjana dan Program Profesi. Dilanjut dengan Koordinator Prodi Megister Biomedik dan Koordinator Prodi Spesialis Radiologi yang diwakili oleh Sesprodi dr. Vininta Fazharyasti, Sp.Rad. (K)TR dan Paparan dari Prodi Farmasi Program Sarjana yang menutup paparan.

Koordinator Prodi Megister Biomedik dan Koordinator Prodi Spesialis Radiologi

Paparan lembaran evaluasi diri dan pemaparan dokumen bukti dari point akreditasi memberikan gambaran tentang persiapan AMI yang akan dilangsungkan di hari Jumat, tanggal 12 Juli 2024. Menurut Sesprodi Spesialis Radiologi. Bimtek lanjutan ini sangat membantu pelaksanaan akreditasi Spesialis Radiologi yang direncanakan upload borang akreditasi di bulan Agustus 2024 mendatang.

Happy Continous Improvement dari Quality Assurance.