Koordinator Blok FBS 2 dr. Hany Yusmaini, MKes Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) menggelar kuliah tamu untuk Mahasiswa Kedokteran Tingkat 1 angkatan 2022. Kegiatan kuliah Tamu ini berlangsung secara hybrid dimana ada yang datang langsung dan juga ada yang online. Kuliah tamu diselenggarakan di Ruang Lecture A Lantai 4 Gedung Cipto pada Selasa, 25 Oktober 2022.

Kuliah Tamu tersebut dihadiri oleh Dekan FK UPN “Veteran” Jakarta Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes, M.Pd.I, Ko. Blok FBS 2 dr. Hany Yusmaini, MKes, Moderator Meiskha Bahar, SSi.,MSi, Narasumber dr. Dicky Budiman, M.Sc.PH dan para mahasiswa tingkat 1 angakatan 2022.

Sebelum acara dimulai Dekan FK UPN “Veteran” Jakarta memberikan sambutan. Dalam sambutannya dr. taufiq mengucapkan semalat datang dan terima kasih kepada dr. Dicky Budiman, M.Sc.PH sebagai pakar ataupun ahli dari Global Security dalam bidang kesehatan. dr. Taufiq juga menyampaikan bahwa dr. Dicky akan memberikan kuliah tentang infeksi organisme terkait pandemi.

Dilanjut dengan kuliah oleh dr. Dicky Budiman, M.Sc.PH dengan materi kuliah Microorganism Infection and Its Relation To Anatomy Epidemiology of Pandemic : An Introduction.