Mahasiswa Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta atas nama Winda Husni Arifah -2110211006 berhasil menjadi finalis PILMAPRES UPNVJ Tahun 2024 di tingkat Universitas bersama dengan keempat finalis dari beberapa fakultas yang ada di Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta.

Sebelumnya diketahui Winda Husni Arifah telah mengikuti seleksi Tingkat Fakultas dan berhasil menjadi salah satu kandidat yang memiliki prestasi terbanyak di Tingkat Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta Tahun 2024.

Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta mengucapkan selamat kepada Winda Husni Arifah – 2110211006 yang sudah berhasil lolos sampai pada tahap ini dan semoga Winda Husni Arifah dapat memberikan hasil yang terbaik.