Koordinator OSCE Center (KOC) Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) dr. Tri Faranita, Sp.A, M.Ked dan Penyelia Pusat Dr. dr. Reni Zuraida, MSi menggelar Briefing untuk peserta ujian Objective Structured Clinical Examination (OSCE) UKMPPD periode November yang dilaksanakan di Ruang Hall, Lantai 4, Gedung Cipto Mangunkusumo FK UPN “Veteran” Jakarta pada Jum’at 18 November 2022.

Briefing digelar H – 1 atau sehari sebelum pelaksanaan ujian berlangsung dengan tujuan memberikan ketentuan – ketentuan apa saja yang harus dilakukan oleh peserta selama ujian berlangsung. Jumlah mahasiswa yang hadir atau mengikuti ujian sebanyak 71 orang.

Dr. dr. Reni Zuraida, MSi menyampaikan kepada peserta untuk tidak terlalu stress dalam menghadapi ujian OSCE UKMPPD agar pada saat ujian berlangsung tidak ngeblank dalam menjawab kasus ujian OSCE UKMPPD Periode November 2022