Program Studi Kedokteran Program Sarjana (PSKPS) dan Program Studi Kedokteran Farmasi Program Sarjana (PSKFPS) dan Program Studi Sains Biomedis Kesehatan Matra Program Magister Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) menggelar Ujian Tengah Semester Genap (UTS) Tahun Ajaran (TA) 2023/2024 yang dilaksanakan di beberapa lokasi yaitu Ruang CBT Center, Lab Komputer, Lab Terpadu dan CBT Center Limo. Selasa, (2/04/2024)

UTS Genap Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta TA. 2023/2024 diselenggarakan mulai tanggal 1 April s/d 5 April 2024 dan Ujian remedial dilaksanakan mulai dari tanggal 22 s/d 26 April 2024. Ujian Tengah Semester Genap TA. 2023/2024 mengunakan Computer Based Test (CBT) dan juga terdapat ujian Student Oral Case Analysis (SOCA).

Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, Sp.BS, M.Kes juga turut melihat jalannya pelaksanaan UTS Genap di Ruang CBT Center, Lantai 4, Gedung Cipto Mangunkusumo. dr. Feda menyampaikan kepada mahasiswa, dalam pelaksanaan ujian harus jujur dalam mengerjakan ujian dengan kemampuan diri sendiri