Program Studi Kedokteran Program Sarjana (PSKPS) dan Program Studi Kedokteran Program Profesi (PSKPP) Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta menggelar ujian progress test periode TA. 2023/2024 yang dilaksanakan pada Selasa, 20 Februari 2024 yang bertempat di Ruang CBT, Labkom, Lab Terpadu dan Ruang CBT Kampus UPN Limo.

Progress test diikuti oleh mahasiswa Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta angkatan 2023, 2022, 2021 hingga 2020

Ada yang berbeda untuk ujian progress test PSKPP, untuk Program Profesi mengerjakan ujian progress test dilaksanakan di rumah masing – masing dengan pengawan khusus menggunakan zoom dan aplikasi Safe Exam Browser. Rabu (21/2/2024)

Progress test adalah ujian formatif yang diadakan berkala untuk memonitor pencapaian kompetensi lulusan dalam rangka implementasi kurikulum Outcome Based Education.