Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) menggelar kegiatan Objective Structured Clinical Examination (OSCE) Uji Kompetensi Mahasiswa Program Profesi Dokter (UKMPPD) Periode November dengan jumlah peserta 71 orang yang berlangsung pada Sabtu – Mingu, 19 – 20 November 2022.

Penyelia Pusat dalam ujian OSCE UKMPPD Periode November berasal dari Universitas Lampung yaitu, Dr. dr. Reni Zuraida, MSi dan Koordinator OSCE UKMPPD FK UPN “Veteran” Jakarta adalah dr. Tri Faranita, Sp.A M.Ped.Ked. Senin (21/11/2022)

Ujian OSCE UKMPPD periode November 2022 kali ini berlangsung di 2 lokasi yang berbeda, yaitu untuk lokasi 1 berada di Ruang Skill Lab LT. 3 dan untuk lokasi 2 berada di Ruang Tutorial LT. 2, Gedung Cipto Mangunkusumo FK UPN “Veteran” Jakarta. Ujian OSCE UKMPPD periode November 2022 dilakukan dengan 6 sesi selama 2 hari.