Mahasiswa Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) Tingkat 1 angkatan tahun 2023 melaksanakaan ujian blok Foundation of Medicine IV (FM IV) yang dimulai pada tanggal 13 – 22 Maret 2024. Pelaksanaan Ujian Blok FM digelar dibeberapa titik ruang ujian yaitu Lantai 2, Ruang Lab Terpadu Gedung Perpustakaan, Gedung Cipto Lantai 1 hingga Lantai 4 dan Lab CBT Fakultas Kedokteran Kampus Limo.

Ujian Blok pada Foundation of Medicine dilaksanakan dalam 4 Minggu sekali pada Semester Ganjil sampai dengan Semester Genap TA. 2023/2024. Ujian yang akan di ujikan seperti Student Oral Case Analysis (SOCA ), Multi Discipline Examnination (MDE) dan Objective Structured Practical Examinatio (OSPE). Kamis (14/3/2024)