Telah tiba saatnya untuk menginspirasi dan berbagi keberhasilan! Pada hari Minggu 21 Mei 2023 telah dilaksanakan Sharing Session yang mengusung tema “Grow Your Achievement”, di mana para perwakilan pemenang lomba diantaranya Gammarezka Fitra Fajar Juara 1 : Essay Competition : Industrial Engineering Festival (INTERVAL) 7.0 2022 (Tingkat Nasional), Fahmi Kamaludin Juara 1 Lomba Poster Publik HUT IDI 2022 (Tingkat Nasional), Renasya Nur Sarifah Juara 1 lomba Medical Workshop and Colloquium of Yarsi MERCY 2021 (Tingkat Nasional) Reycha Nabila Oktaviana Juara 2 Lomba Debat WHO : Frietre World Model United Nation 2.0 (Tingkat Internasional), Royal Eden More Silaban Juara 3 International Scientific Essay Medical Fiesta 2022 (Tingkat Internasional), Syifa Aisyah (Prodi Farmasi) 2110212019 : Juara 2 Lomba Poster RXPO Dies Natalis Fakultas Farmasi USU 2021 (Tingkat Nasional) membagikan cerita inspiratif mereka tentang perjuangan, dedikasi, dan keberhasilan mereka dalam mencapai prestasi luar biasa secara daring.

Dengan keberlangsungan acara ini diharapkan dapat menyemangati teman teman yang sedang atau akan mengikuti lomba di kemudian hari. Semoga melalui kegiatan Sharing Session ini dapat menginspirasi mahasiswa/i Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta dalam meraih prestasi dalam bidang akademik maupun non akademik. Senin (22/5/2022)