Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) dr. Erna Harfiani, M.S menyelenggarakan Rapat konsilidasi yang dilaksanakan secarea Online pada Kamis, 22 Februari 2024.

Rapat Konsilidasi ini dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama dr. Erna Harfiani, M.Si., Kaprodi Farmasi Program Sarjana apt. Annisa Farida Muti, S.Farm., M.Sc., Sesprodi Farmasi Program Sarjana Primayanti Nurul Ilmi, B.Sc.Pharm, M.Sc., Ketua Tim Kerjasama Program Studi Farmasi Program Sarjana apt. Andiri Niza Syarifah, S.Farm., M.Farm dan anggota Tim Kerjasama Program Studi Farmasi Program Sarjana (PSFPS).

Rapat Konsilidasi kali ini membahas terkait perkembangan atau progres dari setiap Wahana yang akan diajak kerja sama terutama dalam rangka persiapan pendirian Program Studi Pendidikan Profesi Apoteker (PSPPA). Progres Kerja sama masih dalam proses dari setiap Wahana/ Lahan Praktek atau Magang untuk Apotek, Rumah Sakit, Industri, Puskesmas, dan wahan terakit. Dari hasil rapat salah satunya yaitu akan dikonfirmasikan kembali kepada pihak wahana yang akan terus dilakukan dari pihak Prodi Farmasi dan Prodi Farmasi berkomitmen akan terus melakukan progres dalam bidang kerja sama dalam menunjang pemenuhan kebutuhan lahan untuk praktek magang, serta menjalin kerjasama yang baik dengan pihak wahana.