Jajaran Dekanat Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta berkunjung ke Rumah Sakit Prajurit Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Soebroto pada Rabu, 16 November 2022. Kunjungan Dekanat ke RSPAD Gatot Soebroto bermasuksud untuk menyerahkan barang milik negara FK UPN “Veteran” Jakarta ke RSPAD Gatot Soebroto untuk meningkat proses belajar Program Profesi FK UPN “Veteran” Jakarta di RSPAD Gatot Soebroto. Kamis (17/11/2022)

Dekan Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak M.Kes, M.Pd.I memberikan sambutan, dalam sambutannya dr. taufiq menyapaikan bahwa FK UPN “Veteran” Jakarta membutuhkan dukungan dalam membuka prodi.

dr. Taufiq juga menyerahkan barang milik negara FK UPN “Veteran” Jakarta seperti Manekin, Printer, Soundsystem portable, LCD Proyektor, Baju OKA dan Loker dalam berkontribusi untuk pembelajaran program profesi FK UPNVJ di RSPAD Gatot Soebroto sebagai Rumah Sakit Pendidikan Utama FK UPNVJ.

Dilanjut dengan sambutan Wakil Kepala RSPAD Gatot Soebroto dr. Lukman Ma’ruf, Sp.BS., M.Kes, M.H, menyampaikan ucapan terima kasih atas barang milik negara FK UPN “Veteran” Jakarta yang diberikan untuk RSPAD untuk menunjang pembelajaran program profesi FK UPNVJ di RSPAD Gatot Soebroto. dr. Lukman Ma’ruf juga menyampaikan sedikit tentang profil RSPAD Gatot Soebroto.