Program Studi Kedokteran Program Profesi (PSKPP) Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ), sebelum melakukan penandatanganan kerjasama koasistensi, wakil dekan bidang akademik dr. feda, bersama rombongan terdiri dari, wakil dekan bidang kerjasama, ketua jurusan dan kaprodi profesi. terlebih dahulu telah melakukan kunjungan RSUD Leuwiliang pada tanggal 31 Januari 2023 yang terletak di kab. Bogor jawa barat, untuk melihat segala sarana dan prasarana sampai dengan meninjau sebuah ruangan yang nantinya akan digunakan sebagai ruang Koass mahasiswa FK upn yang akan beroperasi pada tahun 2023 . pada hari ini tanggal 20 maret 2023 FK UPN “Veteran” Jakarta telah melakukan pembukaan kerjasana koasistensi den rsud leuwiliang dengan pengiriman pertama kali yaitu koasisten di smf forensik dengan pengiriman sebanyak 4 mahasiswa koass.

Pada tanggal 17 Maret 2023 telah dilaksanakan Finalisasi Pembahasan PKS antara FK UPNVJ dan RSUD Leuwiliang