Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) telah melaksakan kegiatan pencanangan Reformasi Birokrasi dan Zona Integritas Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) dalam penyelenggaraan pelayanan pendidikan khususnya di wilayah Fakultas Kedokteran pada Selasa 18 April 2023 bertempat di Auditorium dr. Mulyono Soedirman Gedung Wahidin Lantai 3.

Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor, Para Wakil Rektor, Pimpinan Lembaga, Pimpinan Fakultas, Dosen, Tenaga Pendidik dan Mahasiswa yang dalam kegiatan tersebut secara bersama menyaksikan penandatangan pencanangan Reformasi Birokrasi dan Zona Integritas FK UPNVJ.

Mewakili Retor UPN “Veteran” Jakarta, Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Dr. Prasetyo Hadi, SE., MM., CFMP menyampaikan sambutan. Dalam sambutannya menyampaikan apresiasi atas upaya FK UPNVJ untuk dapat mencanangkan Reformasi Birokrasi dan Zona Integritas di lingkungan FK UPNVJ sehingga dapat menjamin penyelenggaraan pelayanan pendidikan bagi mahasiswa dan masyarakat. Kegiatan ini ditutup dengan penandatangan bersama oleh seluruh undangan secara simbolis di papan komitmen untuk dapat mendukung dan melaksanakan Reformasi Birokrasi dan Zona Integritas di lingkungan FK UPNVJ.