Perwakilan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta yaitu Rektor Dr. Erna Hernawati, Ak, CPMA, CA, CGOP beserta Jajaran Rektorat , Dekan Fakultas Kedokteran Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak M.Kes, Mpd.I beserta Jajaran Dekanat FK UPNVJ dan Koor Bidang UHT & BMN berkunjung ke RSPAD untuk mengadakan pertemuan dengan penyedia dan pihak RSPAD terkait rencana renovasi ruangan instalasi departemen radiologi Rabu (18/05/2022).

UPN Veteran Jakarta akan berkerjasama dengan RSPAD untuk melakukan renovasi ruangan instalasi departemen radiologi dalam rangka menunjang kebutuhan sarana dan prasarana program pendidikan spesialis di Fakultas Kedokteran UPNVJ.
Untuk menunjang pembelajaran yang nyaman dan kondusif, diperlukan renovasi di beberapa bagian karena ruangan ini akan digunakan untuk memfasilitasi kebutuhan mahasiswa UPNVJ, dokter, dan juga staff pembimbing dalam proses pembelajaran.