FK UPNVJ – Penandatanganan Perjanjian Kinerja (PK) Dekan tahun 2023 Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta yang berlangsung di Gedung Bhinneka Tunggal Ika (BTI), Melalui Perjanjian Kinerja Dekan ini diharapkan dapat mewujudkan komitmen penerima amanah dan kesepakatan antara penerima dan pemberi amanah atas kinerja, berdasarkan tugas, fungsi, dan wewenang, serta sumber daya yang tersedia. Jum’at (14/04/2023)

Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta tahun ini masih mendapat 3 besar dalam Capaian Kinerja SUB SATKER, Penandatanganan Perjanjian Kinerja (PK) Dekan ini dihadiri oleh jajaran rektorat dan pimpinan Fakultas UPN “Veteran” Jakarta.

semoga semua fakultas terutama Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta bisa lebih baik kedepannya, dan dibutuhkan kerjasama yang baik dari semua civitas akademika.