Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah Sp.BS, M.Kes menggelar Rapat Koordinasi Akademik Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta pada Selasa, 2 Juli 2024 yang diselenggarakan di Ruang Rapat Dekan Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta.

Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah Sp.BS, M.Kes Koordinasi dengan Akademik FK UPNVJ

Rapat koordinasi yang diadakan rutin yang dimulai dengan pemaparan progress pengisian data laporan akademik bulan Juli 2024 yang dapat melihat permasalahan yang ada pada bulan Juni 2024. Pengembangan data dalam pelaporan akademik ini juga dapat menjadi barometer kinerja prodi. Wakil Dekan Bidang Akademik, membuka dengan menyatakan terima kasih atas kinerja prodi yang solid di tengah minimnya sumber daya manusia dan harapannya prodi dapat terus meningkatkan kinerja sehingga benar-benar memegang amanah pendidikan.

Rapat koordinasi juga merencanakan dan mengkoordinasikan hal hal yang akan dilakukan di bulan-bulan berikutnya. Rapat ini dihadiri oleh Kepala Jurusan kedokteran dr. Retno Yulianti, M.Biomed, Kaprodi Program Sarjana dr. Mila Citrawari, M.Biomed, Sp.KKLP , Kaprodi Farmasi Program Sarjana apt. Annisa Farida Muti, S.Farm, M.Sc, Sesprodi Farmasi Program Sarjana Primayanti Nurul Ilmi B.Sc, Pharm., M.Sc, Sesprodi Megister Biomedis dr. Taupan Ichsan Tuarita, MH dan beberapa Staff Tenaga Pendidik.