Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah Sp.BS, M.Kes dan Kepala Jurusan dr. Yulianti, M.Biomed menggelar kunjungan ke Pusat Pendidikan Polisi Perairan Lembaga Pendidikan dan Pelatihan Polisi Republik Indonesia, Pulau Pondok Dayung Tanjung Priok, Jakarta Utara pada Rabu, 5 April 2023. Kunjungan kerjasama ke Pol Air dihadiri oleh Kombes Pol Jemmy Rosdiantoro, S.St., M.K., SH, AKBP Al Abdi Irianto G. S.Pd, Kompol Copt Edward Jufri, S,St., M.M., M.Mar, dr. Siangga Wirapasi B dan Staff Pol Air.

Kunjungan Kerjasama ke pusat pendidikan Pol Air dalam rangkan Persiapan Kepaniteraan Klinik Ilmu Kesehatan Matra Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) dengan Pusat Pendidikan Polisi Air. Kunjungan kerjasama membahas indikator pelaksanaan program CO-Assistant Doctor di Pusdik Polair Lemdiklat Polri dan teori – teori yang akan diberikan pada saat kepaniteraan di Pol Air.