Jajaran Dekanat Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) melakukan kunjungan ke Rumah Sakit Umum Daerah Pasar Minggu (RSUD Pasar Minggu) pada Rabu, 11 Januari 2023. Kunjungan ke RSUD Pasar Minggu dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. dr. Feda Anisa Makkiyah, Sp.BS, M.Kes, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama dr. Erna Harfiani, M.Si, Ketua Jurusan dr. Retno Yulianti, M.Biomed dan Kepala Program Studi Profesi dr. Tri Faranita, M.Ked (Ped), Sp.A, dr. Fiffy Mulyani, dr. Nurbaini dan dr. Yeni Resti dan beberapa Staff dari RSUD Pasar Minggu.

Kunjungan kali ini dalam rangka Pembicaraan tentang permasalahan atau kedala yang dialami oleh mahasiswa koas Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta. Permasalahan yang dialami diantaranya banyak mahasiswa koas yang megeluhkan fasilitas yang ada di RSUD Pasar Minggu seperti kamar koas dan kamar mandi yang tidak sesuai dan LCD Proyektor masih sangat minim jika mahasiswa membutuhkan terkendala.

RSUD Pasar Minggu juga menyayangkan ada beberapa mahasiswa/i koas FK UPN “Veteran” Jakarta masih memiliki attitude yang kurang kepada dokter senior di RSUD Pasar Minggu. Kamis (12/01/2023)