Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) Royal Eden More Silaban – 2010211138 berhasil mendapatkan Juara III International Scientific Essay yang diselenggarakan oleh Medical Fiesta International Event 2022 Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya, pada 9 s/d 13 November 2022 secara daring atau online, dengan dr. Eva Carolina Sitompul, Sp.PD sebagai pembimbing. Selasa (13/12/2022).

Medical Fiesta International Event 2022 merupakan acara ilmiah internasional tahunan yang diselenggarakan oleh Fakultas Kedokteran, Universitas Brawijaya. Medical Fiesta membawa tema “Save Lives Through Emergency Medicine” sebagai tema utama. Kegiatan ini memiliki tiga jenis event: kompetisi ilmiah dan non-ilmiah baik di tingkat nasional maupun internasional, seminar internasional, dan lokakarya keterampilan klinis. Acara ini terbuka untuk semua mahasiswa kesehatan  di seluruh dunia untuk kepentingan pengembangan kreativitas, berpikir kritis, dan solusi di bidang ilmiah, seni, dan olahraga.