Senat Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta mengadakan kegiatan “Farewell Party” dengan tema “Monster University”. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Kamis, 01 Februari 2024 di Audit Gedung Wahidin UPN “Veteran” Jakarta Pondok Labu dan dihadiri oleh para anggota SMFK 2020, 2021, dan 2022. Diawali dengan pembukaan oleh MC, kemudian dilanjutkan dengan pemutaran video dan pemberian kenang-kenangan kepada anggota SMFK UPNVJ 2020 yang sudah lengser.

Selain itu, terdapat sesi games yang diikuti oleh semua anggota SMFK 2020, 2021, dan 2022. Para anggota senator sangat aktif dalam mengikuti segala rangkaian acara yang dilakukan di kegiatan ”Farewell Party” ini. Kegiatan ditutup dengan dokumentasi bersama seluruh anggota SMFK dan penutupan oleh MC. Jum’at (1/3/2024)