Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta menggelar ujian gelombang kedua untuk penerimaan mahasiswa program Magister Sains Biomedis. Ujian yang dilaksanakan secara daring dengan sistem CBT (Computer-Based Test) ini berlangsung pada Kamis, 14 Desember 2023 dari pukul 09:00 hingga 10:00 WIB.

Peserta yang telah mendaftar untuk mengikuti ujian tersebut berkumpul secara daring melalui platform yang telah disediakan oleh fakultas. Dalam ujian ini, mereka dihadapkan pada serangkaian tes yang dirancang untuk mengukur pemahaman dan kemampuan mereka dalam bidang sains biomedis.

Kegiatan ujian ini merupakan bagian dari proses seleksi ketat untuk mendapatkan tempat di program magister yang bergengsi di Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta. Dengan sistem Computer-Based Test, para peserta diuji secara objektif dengan pertanyaan yang telah dipersiapkan sesuai dengan kurikulum yang berlaku.

Setelah ujian selesai, akan melanjutkan ke tahap wawancara via Zoom Meeting, tim seleksi akan melakukan proses evaluasi yang cermat untuk memilih para calon yang memiliki kualifikasi terbaik. Pengumuman hasil seleksi akan segera diumumkan dalam waktu dekat.

Ujian gelombang kedua ini merupakan kesempatan terakhir bagi para calon mahasiswa untuk bergabung dalam program Magister Sains Biomedis di Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta pada tahun ini. Semoga, para peserta berhasil memberikan yang terbaik dalam ujian ini.