Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) kedatangan tamu dari Tim Persiapan Pendirian Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur (FK UPN Veteran JaTim). Kedatangan tim dari FK UPN Veteran Jatim sudah berlangsung mulai dari Senin, 10 Oktober 2022 dan dilanjut dengan hari Selasa, 11 Oktober 2022 untuk berdiskusi dengan Wakil Dekan Bidang Keuangan dan Umum dan Wakil Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama.

Diskusi tersebut dilaksanakan di Ruang Main Office, Lt. 1 Gedung UPN Veteran Jakarta MERce, Kampus limo pada Selasa 11 Oktober 2022

Diskusi diawali dengan Wakil Bidang Keuangan dan Umum, dr. Sri Wahyuningsih M.Kes, Sp.KKLP. dr Sri menerangkan terkait sarana prasarana yang terdapat di Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta salah satunya UPNVJ Merce yang ada dilimo sekarang ini. Ujarnya

Fasilitas sarana prasarana dalam mendukung pembelajaran Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta yaitu mulai dari ruang kuliah yang cukup untuk kuliah besar, ruang tutorial, ruang skill lab, CBT center, dan laboratorium yang mendukung proses pembelajaran.

dr. Sri juga menegaskan bahwa untuk ruangan Skill Lab dan CBT Center harus dalam kondisi baik dan harus standart Nasional, karna akan digunakan sebagai ujian ke tahap Profesi Dokter. Ujarnya

Dilanjut dengan Wakil Dekan Kemahasiswaan dan Kerjasama, dr. Erna Harfiani M.Si. dr. Erna menjelaskan terkait kerjasama yang ada di Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta. Rumah Sakit Pendidikan Utama RSPAD Gatot Soebroto adalah salah satu kerjasama antara FK UPN Veteran Jakarta.