Ikatan Alumni FK UPN “Veteran Jakarta bekerja sama dengan RST Slamet Riyadi Surakarta dan Yayasan Al Irsyad Solo menggelar acara bakti sosial operasi katarak di RST-Slamet Riyadi, Surakarta pada Jum’at, 23 Desember 2022.

Bakti sosial operasi katarak dihadiri oleh Dekan FK UPN “Veteran” Jakarta Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes, M.Pd.I, Ketua Ikatan Alumni FK UPNVJ yang juga sebagai Karumkit RST Slamet Riyadi Surakarta dr Ardianto Pramono , SpRad(K) RI, Ketua Panitia Dies Natalis FK UPNVJ dr. Salman Paris Harahap, SpPD ,KHOM, Alumni FKUPNVJ Angkatan 94 (selaku operator katarak ) dr Puranto Budi,SpM dan para alumni FKUPNVJ dari berbagai angkatan. Kamis (29/12/2022)

Dalam rangka Dies Natalis ke 30 FK UPN Veteran Jakarta melaksanakan bakti Sosial berupa Operasi Katarak Gratis dan Sunatan Masal. Operasi katarak gratis diikuti oleh 20 pasien dan Sunatan masal diikuti oleh 120 anak. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini ikatan alumni FK UPN Veteran Jakarta dapat memberikan sumbangsih bagi sebagian kecil kesehatan masyarakat sekitarnya .