Pada Senin, 8 Januari 2024, bertempat di Ruang Rapat Dekan Lantai 2 Gedung Wahidin Soedirohusodo, telah dilaksanakan Rapat Tinjauan Manajemen bulan Januari Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta. Rapat dipimpin oleh Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes., M.Pd.I selaku Dekan Fakultas Kedokteran dan dihadiri oleh para wakil dekan, para kepala program studi, dan para sekretaris program studi. Agenda rapat tinjauan manajemen kali ini membahas terkait rencana kerja tiga bulan ke depan dari setiap bidang dan setiap prodi. Masing-masing wakil dekan dan kepala program studi menyampaikan rencana kerja dalam tiga bulan. Setelah rencana kerja disampaikan, Dekan memberikan masukan dan arahan terkait kegiatan yang perlu diprioritaskan, diantaranya terkait updating data jumlah mahasiswa dan jumlah dosen, kurikulum baru prodi Profesi Dokter, progres test, persiapan Prodi Apoteker, persiapan kuliah perdana Prodi Magister, dan terkait rencana penerimaan mahasiswa asing, serta akreditasi internasional.