Pogram Studi Kedokteran Progam Sarjana (PSKPS) Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta FK UPN “Veteran” Jakarta menggelar rapat yudisium mahasiswa/i PSKPS yang dilaksanakan di Ruang Rapat Dekan, Lantai 2, Gedung Wahidin pada Rabu, 25 Januari 2023.

Rapat yudisium dipimpin oleh Dekan FK UPN “Veteran” Jakarta Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes, M.Pd.I dan dihadiri oleh Jajaran Dekanat FK UPN “Veteran” Jakarta.

Kegiatan sidang yudisium ini dilakukan untuk menentukan hasil keputusan meluluskan 100 mahasiswa PSKPS angkatan 2016 -2019. Dari sidang yudisium,.mahasiswa akan mengikuti Janji S.Ked yang akan dilaksanakan pada tanggal 14 Februari 2023 di Gedung Bhinneka Tunggal Ika UPN “Veteran” Jakarta.