Program Studi Kedokteran Program Sarjana (PSKPS) dan Program Studi Kedokteran Farmasi Program Sarjana (PSKFPS) Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) yang dilaksanakan di Ruang Auditorium dr. Moelyono, Lantai 3, Gedung Wahidin pada Selasa, 11 Juli 2023.

Yudisium Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta dihadiri oleh Jajaran Dekanat Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta, Jajaran PSKPS dan PSKFPS dan juga 61 mahasiswa PSKPS angkatan ke 66 dan 16 mahasiswa PSKFPS angkatan 1 pada Tahun Ajaran 2022/2023. Rabu (12/7/2023)

Pada acara yudisium FK UPNVJ Dekan FK UPN “Veteran” Jakarta Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes, M.Pd.I, dalam sambutannya dr. Taufiq menyampaikan selamat kepada semua mahasiswa yang sudah lulus dan melaksanakan yudisium.

dr. Taufiq juga menyampaikan bahwa “yang menetukan sesorang sukses itu bukan hanya dilihat dari IPK dan prestasi tapi juga dilihat dari kecerdasan emosi. dr. Taufiq juga berharap setelah lulus dari S.Ked dan S.Farm akan menjadi lebih baik.