Asian Medical Students’ Association Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (AMSA FK UPNVJ) mengelar acara Welcoming Party AMSA-UPNVJ 2023 yang diselenggarakan Kalam “Kabeda”, Kukusan, Beji, Kota Depok pada Sabtu, 19 Agustus 2023.

Kegiatan diawali dengan sambutan yang disampaikan oleh Nadia Putri Lestari sebagai Representative AMSA-Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta dan Yasinta Gabriella Putrie sebagai Project Officer dari kegiatan ini. Setelah sambutan, dilakukan pemutaran AMSA Song. Kegiatan dilanjutkan dengan pencarian divisi bagi para Observer dari angkatan 2022 melalui games pencarian bola. Seluruh Observer mencari bola berisikan nama mereka masing-masing yang telah tersebar di sekitar lokasi kegiatan. Pemegang warna bola yang sama berkumpul dan diumumkan divisi yang mereka dapatkan.

Dilanjut dengan sesi divisi yang mencakup perkenalan, bermain games, dan makan bersama untuk lebih mengenal anggota baru masing-masing divisi. Kegiatan dilanjutkan dengan games berikutnya, yaitu lomba makan kerupuk dan bertahan di atas kardus. Para pemenang dari tiap lomba mendapatkan hadiah dari panitia. Dalam kegiatan ini juga dilakukan “Moreamore”, yaitu pemberian penghargaan bagi anggota terbaik dari masing-masing divisi berdasarkan penilaian sejak awal tenure. Sebelum kegiatan ditutup, dilakukan dokumentasi bersama dan dokumentasi tiap divisi. Senin (21/8/2023)