Sehubung pelaksanaan Uji Kompetensi Mahasiswa Program Profesi Dokter (UKMPPD) Objective Structured Clinical Examination (OSCE), Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta mengundang Dr.dr. Fika Ekayanti,DKK,M.Med.Ed yang bertujuan untuk meninjau lokasi tambahan dan kelengkapan fasilitas Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta yang dilaksanakan pada, Rabu 2 November 2022.

Ujian OSCE UKMPPD Fakultas Kedokteran untuk periode November kali ini, Fakultas Kedokteran berkesempatan untuk melakukan ujian OSCE UKMPPD dengan 2 lokasi.

Lokasi ujian OSCE UKMPPD yang ke 2 dilaksanakan di lantai 2, Gedung Cipto Mangunkusumo Fakultas Kedokteran.

dr. Fika meninjau kembali kesiapan alat dan pendukung untuk ujian OSCE UKMPPD, seperti Maneqin, Alat – alat Kesehatan, Ruang Isolasi, Ruang Karantina, Hingga Ruang Ujian UKMPPD.