Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta menggelar upacara bendera dalam rangka memperingati Hari lahir RA. Kartini yang dilaksanakan dilapangan upacara UPNVJ pada Senin, 22 April 2024 yang dihadiri oleh seluruh jajaran Akademika UPN “Veteran” Jakarta yang meliputi pimpinan universitas, pimpinan fakultas, para tenaga kependidikan, para dosen serta mahasiswa-mahasiswi UPN “Veteran” Jakarta.

Dokumentasi By Humas UPNVJ

dr. Ria, Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama UPNVJ, bertindak selaku Pembina upacara mengatakan bahwa Pendidikan merupakan hal wajib dan prioritas bagi seluruh perempuan Indonesia, “Sebagai Kartini masa kini, untuk mengikuti jejak RA Kartini di masa lampau, kita harus menjadikan Pendidikan adalah prioritas. Karena Pendidikan merupakan kunci utama untuk membebaskan diri dari keterbatasan yang ada di Indonesia”, ucap dr. Ria dalam sambutannya.