Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) menggelar Ujian Akhir Semester (UAS) Genap Tahun Ajaran (TA. 2021/2022). Ujian UAS OSCE diselenggarakan di Lantai 3, Gedung Cipto Mangunkusumo Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta.

Ujian Objective Structured Clinical Examination (OSCE) FK UPNVJ dimulai pada tanggal 15 s/d 22 Juni 2022 dan Ujian Remedial dilaksanakan pada 27 s/d 30 Juni 2023. Ujian OSCE di Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta diikuti oleh 16 mahsiswa di setiap gelombangnya dengan jumlah station 4 dengan beberapa keterampilan klinik diantaranya pada Blok Endocrine Metabolisme System (EMS) dengan waktu ujian 7,5 menit dalam satu station dengan kasus yang berbeda . Rabu (14/06/2023)