Program Studi Kedokteran Program Sarjana dan Program Studi Kedokteran Farmasi Program Sarjana Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) menggelar ujian lanjutan yaitu ujian Remedial Ujian Akhir Semester Ganjil (UAS) TA. 2023/2024 yang dilaksanakan mulai pada 18 Desember s/d 22 Desember 2023.

Ujian remedial UAS Ganjil TA. 2023/2024 digelar di 2 tempat yaitu Lab Terpadu dan Lab Komputer Gedung Cipto Mangunkusumo FK UPN “Veteran” Jakarta.

Student Oral Case Analyses (SOCA), Objective Structured Clinical Examination (OSCE) dan (Computer Based Test) CBT yang akan diujikan pada pelaksanaan ujian remedial UAS Ganjil TA. 2023/2024. Selasa, (19/12/2023)

Ujian remedial UAS Ganjil bertujuan untuk memperbaiki nilai – nilai yang masih dibawah standar yang sudah ditentukan oleh akademik Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta dan mahasiswa yang mengikuti ujian remedial diharapkan untuk dimaksimalkan agar nilai – nilai UAS menjadi lebih baik.