Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) menggelar kegiatan Objective Structured Clinical Examination (OSCE) Uji Kompetensi Mahasiswa Program Profesi Dokter (UKMPPD) Periode November dengan jumlah peserta 22 orang yang berlangsung pada Sabtu, 18 November 2023 yang dilaksanakan di Ruang Skill Lab, Lantai 3 , Gedung Cipto Mangunkusumo FK UPN “Veteran” Jakarta.

Peserta ujian OSCE UKMPPD dibagi menjadi 2 sesi, untuk per sesinya berjumlah 11 peserta yang merupakan first taker yang sudah lulus dalam ujian komprehensif yang dilaksanakan pada tanggal 10 Oktober 2023.

Dalam mendukung kegiatan ujian OSCE UKMPPD, Fakultas Kedokteran mempersiapkan 30 Penguji, 14 pasien standar yang berasal dari kalangan masyarakat umum, Tim IT sebanyak 2 orang, 2 Admin Lokal, 1 Petugas Listrik, dan 5 Laboran yang berasal dari FK UPN “Veteran” Jakarta. Senin (20/11/2023)

Penyelia Pusat dalam ujian OSCE UKMPPD Periode Agustus berasal dari Fakultas Kedokteran Universitas Abduraf Riau yaitu, dr. Yuharika Pratiwi, M.Kes dan Koordinator OSCE UKMPPD FK UPN “Veteran” Jakarta pada periode November 2023 adalah dr. Agneta Irmarahayu, MPdKed, SpKKLP.