Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) menggelar kegiatan Objective Structured Clinical Examination (OSCE) Uji Kompetensi Mahasiswa Program Profesi Dokter (UKMPPD) Periode Februari dengan jumlah peserta 21 orang yang berlangsung pada Sabtu, 25 Februari 2023

Penyelia Pusat dalam ujian OSCE UKMPPD Periode Februari berasal dari Fakultas Kedokteran Universitas Baiturrahmah, Padang yaitu, dr. Mutiara anisah, Sp.KJ dan Koordinator OSCE UKMPPD FK UPN “Veteran” Jakarta adalah Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, Sp.BS, M.Kes. Senin (27/2/2023)

Ujian OSCE UKMPPD periode Februari 2023 dilaksanakan di Ruang Skill Lab, Lantai 3 , Gedung Cipto Mangunkusumo FK UPN “Veteran” Jakarta.