Fakultas Kedokteran pada hari sabtu Briefing Pengawas CBT Nasional dan hari minggu 25 Mei 2024 pelaksanaan ujian CBT UKMPPD yang diselenggarakan oleh PNUKMPPD (Panitia Nasional Kompetensi Mahasiswa Program Profesi Dokter). Ujian yang dihadiri oleh 81 peserta di sesi 2 yaitu berjumlah 81 peserta yang dilaksanakan di Universitas Muhammadiyah Jakarta. Melaksanakan kegiatan ujian CBT UKMPPD.

Penyelia Pusat CBT UKMPPD periode Mei 2024 yang bertempat di Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Jakarta adalah Dr Janno Bernadus M.Biomed, KCC (Koordinator CBT Center) CBT UKMPPD dari Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Jakarta adalah dr. Ikrimah Nisa Utami, Sp.PD dan pengawas lokal CBT UKMPPD dari Universitas Pembangunan Nasional “Veteran“ Jakarta adalah dr. Erna Harfiani, M.Si dan dr. Taupan Ikhsan Tuarita, MH.