Program Studi Kedokteran Program Sarjana (PSKPS) dan Program Studi Kedokteran Farmasi Program Sarjana (PSKFPS) Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) mengelar Ujian Akhir Semester (UAS) Semester Genap Tahun Ajaran 2022/2023. Ujian UAS Semester genap dilaksanakan mulai tanggal 12 Juni 2023 s/d 1 Juli 2023.

UAS Semester Genap diselenggarakan di Lantai 4 Gedung Cipto, Lantai 2 Gedung Perpustakaan dan Lantai 3 Gedung MerCe Kampus Limo. Pada ujian UAS Semeter Genap ini berbasis Computer Based Test (CBT) dengan menggunakan aplikasi cbtfk.upnvj.ac.id dan ditambah dengan menggunakan Safe Exam Browser (SEB) dan juga diawasi oleh beberapa pengawas pada saat ujian berlangsung. Senin (12/6/2023)

Safe Exam Browser (SEB) digunakan untuk mengatur ujian sehingga peserta ujian hanya dapat mengakses soal ujian, aplikasi dan sumber tertentu yang diijinkan agar tidak terjadinya kecurangan dalam menjawab soal atau pertanyaan.