TFT atau Training for Trainers pada dasarnya adalah kegiatan yang berbasis pada pembinaan di bidang komunikasi untuk mempersiapkan trainer-trainer baru yang memiliki keahlian public speaking serta penyampaian informasi secara komunikatif, menarik, dan efektif demi terciptanya trainer unggulan di lingkungan Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta.

TFT Lokal 3.0 telah berhasil dilaksanakan pada tanggal 14 Oktober 2023 bertempat di Gedung Cipto Mangunkusumo, Kampus UPN Pondok Labu. Berkat kontribusi panitia, peserta, serta fasilitator, TFT Lokal 3.0 dapat berjalan dengan lancar.

Acara ini dihadiri oleh Dr. dr. Taufiq Frederik Pasiak, M.Kes, M.Pd.I. sebagai Dekan Fakultas Kedokteran UPNVJ yang memberikan sambutan dan peresmian acara melalui Zoom Meeting. TFT Lokal 3.0 juga mengundang beberapa pembicara internal dan eksternal yang ahli dalam bidang komunikasi dan public speaking. Minggu (15/10/2023)