Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) kembali menggelar Tes Wawancara untuk seleksi tahap ke-3 Penerimaan Mahasiswa Baru Program Studi Spesialis Radiologi Periode Ganjil 2024. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Rapat Dekan Lt.2, Gedung Wahidin UPNVJ pada hari Jumat, 31 Mei 2024.

Tes Wawancara ini merupakan bagian dari rangkaian seleksi penerimaan mahasiswa baru yang sebelumnya telah melalui tahap 1 dan tahap 2. Sebanyak 19 peserta yang telah lolos dari dua tahap awal tersebut hadir untuk mengikuti tes wawancara ini.

Proses wawancara ini bertujuan untuk menilai lebih dalam calon mahasiswa dari segi motivasi, komitmen, serta potensi akademik dan klinis yang mereka miliki. Tim pewawancara yang dihadiri Dekan Fakultas Kedokteran Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes., M.Pd.I. Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, Sp.BS, M.Kes., Prof. Dr. dr. Terawan Agus Putranto, Sp. Rad(K) RI., dr. Vininta Fazharyasti, Sp.Rad (K) TR., dr. Pangeran Indal Patra Abbas, Sp.Rad(K) RI, M.Kes., Prof. Dr. dr. Aziza Ghanie Icksan, Sp.Rad(K) TR.

Hasil dari tes wawancara ini akan diumumkan dalam waktu dua minggu ke depan, dan calon mahasiswa yang lolos akan melanjutkan proses administrasi sebelum memulai perkuliahan pada semester ganjil tahun akademik 2024/2025.

FK UPNVJ berkomitmen untuk terus mencetak tenaga medis yang berkualitas dan siap bersaing di dunia profesional. Program Studi Spesialis Radiologi FK UPNVJ merupakan salah satu program unggulan yang telah menghasilkan banyak ahli radiologi handal yang berkontribusi signifikan di berbagai institusi kesehatan di Indonesia.