Jajaran Dekanat Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) yang dihadiri oleh Dekan FK UPN “Veteran” Jakarta Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes, M.Pd.I, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan dr. Sri Wahyuningsih, M.Kes Sp.KKLP dan Wakil Dekan Kemahasiswaan dan kerja sama dr. Erna Harfiani, M.Si mengadakan kunjungan ke Fakultas Kedokteran Universitas Sam Ratulangi (UNSRAT) pada Selasa 7 Februari 2023 dalam agenda tanda tangan kerjasama antara FK UPN “Veteran” Jakarta dengan FK UNSRAT.

Dekan Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta diterima oleh Dekan Fakultas Kedokteran UNSRAT Dr. dr. Billy J. Kepel, M.Med.Sc, Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kerjasama dr. Carla F. Kairupan, PhD, Wakil Dekan Bidang Administrasi Umum Dr. dr. Christie Manoppo, Sp.AK (K)

Kerjasama FK UPNVJ dengan FK UNSRAT bertujuan untuk menjadi Program Studi Farmasi Program Sarjana yang unggul, inovativ, kolaboratif berindentitas Bela Negara melalui pengeloaan potensi bahan alam Indonesi dibidang kefarmasian dalam menunjang optimalisasi Kedokteran Pencegahan.