Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) menggelar syukuran atas keberhasilan Program Studi Kedokteran Program Sarjana (PSKPS) dan Program Studi Kedokteran Program Profesi (PSKPP) Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta mendapatkan predikat akrediasi “UNGGUL” dengan periode 2022 – 2026.

Syukuran diselenggarakan di Plaza Wahidin FK UPN “Veteran” Jakarta, pada Jum’at, 21 Oktober 2022 yang dihadiri oleh Rektor UPN “Veteran” Jakarta Prof. Dr. Erna Hernawati, Ak, CPMA, CA, Ketua Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu Satria Yudhia W., S.E., MS. Ak, Dekan FK Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes, M.Pd.I beserta Jajaran Dekanat lain dan para Tenaga Pendidik FK UPN “Veteran” Jakarta.

Satria Yudhia W., S.E., MS. Ak, menyampaikan ucapan selamat kepada 2 Prodi Fakultas Kedokteran UPN “Veteran Jakarta atas hasil akreditasi “UNGGUL”. Pak Satria juga bangga dengan pencapaian akreditasi FK UPN “Veteran” Jakarta. Pak Satria juga menyampaikan bahwa hasil akreditasi FK adalah sumbangan yang sangat berharga untuk UPN “Veteran” Jakarta yang nanti akan memicu 5 tahun kedepan untuk akreditadi Institusi. Ujarnya

Dilanjut dengan sambutan oleh Rektor UPN “Veteran” Jakarta Prof. Dr. Erna Hernawati, Ak, CPMA, CA. Dalam sambutannya Prof. Erna menyampaikan ucapan terima kasih kepada Tim Akreditasi FK UPN “Veteran” Jakarta atas keberhasilan yang diraih oleh FK UPN “Veteran” Jakarta, keberhasilan ini ada hasil yang sangat membanggakan tidak hanya untuk FK saja melainkan membanggakan UPN “Veteran” Jakarta. Tuturnya

Prof Erna juga berharap dengan hasil akreditasi ini, FK UPN “Veteran” Jakarta selalu menjaga keberhasilan yang sudah kita dapat.

Dilanjut dengan sambutan Dekan FK UPN “Veteran” Jakarta Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes, M.Pd.I. Dalam sambutannya, dr. Taufiq menyampaikan terima kasih kepada Rektor UPN “Veteran” Jakarta atas support kepada saya dan FK UPN “Veteran” Jakarta. dr. Taufiq menyampaikan bahwa pada saat akreditasi daring dengan hasil unggul FK UPN “Veteran” Jakarta yang satu – satunya mendapatkan akreditasi secara daring dengan hasil unggul dari Fakultas – Fakultas Kedokteran lain.