Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (BEM FK UPNVJ) melaksanakan studi banding antara BEMFK UPN “Veteran” Jakarta dengan BEMFK Universitas Brawijaya di Auditorium dr. Moelyono, Lantai 3, Gedung Wahidin

Studi banding ini dibuka dengan sambutan wakil dekan 3 dr. Erna Harfiani, M.Si dan dilanjutkan dengan berbagai rangkaian kegiatan, seperti penayangan video campus tour, penyampaian profil BEMFK masing-masing, focus group discussion, mission, games, dan foto bersama.

Studi banding ini diharapkan dapat menjadi awalan baik bagi BEMFK UPNVJ dan BEMFK UB menjalin kerjasama, berbagi ilmu, sharing wawasan, ajang silaturahmi, dan menambah pengetahuan untuk bisa meningkatkan kontribusi kepada keluarga mahasiswa di institusi masing-masing. Senin (28/8/2023)