Magister Sains Biomedis Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi Peminatan yang diselenggarakan pada hari Jumat, 5 Juli 2024 secara online via zoom. Kegiatas tersebut dihadiri secara antusias oleh para mahasiswa angkatan 1 yang akan memasuki semester 2 di semester ganjil TA 2024/2025 mendatang dan Wakil Dekan Bidang Akademik yaitu Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, SpBS, M.Kes.

Sosialisasi Peminatan ini bertujuan untuk menginformasikan kepada seluruh mahasiswa terkait terbitnya Surat Edaran Dekan No. 15/UN61/FK/2024 tentang Peminatan Prodi Magister Sains Biomedis beserta aturan yang berlaku. Hasil dari sosialisasi ini mahasiswa menyetujui terkait aturan pembukaan peminatan harus memenuhi persyaratan minimal 3 mahasiswa.

Prodi Magister Sains Biomedis Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta terus berupaya memberikan yang terbaik untuk para mahasiswa/i dengan menciptakan pelaksanaan pembelajaran yang terstandarisasi.