Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta mengadakan sosialisasi NIDK dan NUP. Sosialisasi NIDK dan NUP dilaksanakan secara Hybrid pada Selasa, 18 Oktober 2022 yang digelar di Hotel Ibis Senen Jakarta yang dihadiri oleh Dirbang Riset RSPAD Gatot Soebroto Brigadir Jenderal dr. Sutan Finekri Arifin Abidin, Sp.OG-KEM, MARS, MH, Komkordik RSPAD Gatot Soebroto Kolonel dr. Risman Rais, Sp. THT-KL, M.Kes, Sekretaris Komkordik RSPAD Gatot Soebroto dr. I Dewa Ayu Supriyantini, Sp.KK, Kabiddiklat Dirbang dan Riset RSPAD Gatot Soebroto, Kolonel CKM Drs. Latip Usman, MM dan Krisnawati, S.Kep, Ns, M.Biomed. Rabu (19/10/2022)

Wakil Dekan FK Bidang Akademik Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah Sp.BS, M.Kes, Wakil Dekan FK Bidang Umum dan Keuangan dr. Sri Wahyuningsih M.Kes, Sp.KKLP, Wakil Dekan FK Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama dr. Erna Harfiani, M.Si, Kaprodi Kedokteran Program Profesi (PSKPP) dr. Tri Faranita, Sp.A dan Staff FK UPN Veteran Jakarta turut hadir dalam sosisalisasi NIDK dan NUP.

Dalam sosisalisasi NIDK dan NUP, FK UPN “Veteran” Jakarta mengundang Dirjen Dikti Bapak Mulyono untuk langsung menyampaikan sosialiasi tersebut.

Dalam sosialisasinya, Bapak Mulyono menjelaskan struktur organisasi di Direktorat Sumber Daya berikut dengan tugas – tugasnya. Bapak Mulyono juga menyampaikan bahwa jumlah dosen yang terdata berjumlah 327.976 dengan pendidikan tertinggi dosen S2.