Medical Education Unit (MEU) Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) melanjutkan kegiatan dengan menyelenggarakan simulasi pembelajaran Tutorial dan Skill Lab pada Rabu, 7 Februari 2024 di Lantai 2 Gedung Cipto Mangunkusumo, Kelas A3 atau B2 kelas Tutorial.

simulasi pembelajaran Tutorial dan Skill Lab dihadiri oleh Dosen baru FK UPN “Veteran” Jakarta dan juga melibatkan mahasiswa FK UPN “Veteran” Jakarta. Tujuan dari simulasi ini tidak lain agar para dosen yg baru bergabung dengan fakultas kedokteran mersakan secara langsung proses pembelajaran tutorial dan skill lab dengan mahasiswa. sehingga pada pelaksanaan kegitan Pembelajaran Tutorail dan skill Lab para dosen dapat mentransfer ilmunya dengan maksimal. Kamis (8/2/2024)