Program Studi Kedokteran Program Sarjana (PSKPS) Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (UPNVJ) mengadakan kegiatan Sinkronisasi nilai mahasiswa/i PSKPS pada semester ganjil tahun ajaran 2022/2023 yang diselenggrakan di Ruang Rapat Dekan, Lantai 2, Gedung Wahidin FK UPN “Veteran” Jakarta pada, Jum’at 27 Januari 2023.

Kegiatan Sinkronisasi nilai mahasiswa/i PSKPS dihadiri oleh Jajaran Dekanat Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta, Para Kornil dan Tenaga Pendidik dari Dikjar.

dr. Mila Citrawati, M.Biomed selaku Kaprodi Sarjana Kedokteran mengatakan bahwa sinkronisasi nilai mahasiswa ini bertujuan untuk melihat kembali nilai – nilai mahasiswa yang sudah di input kedalam unysiss bersama dengan para kornil agar tidak lagi terkendala dengan hasil nilai mahasiswa di prodi Sarjana Kedokteran.