Program Studi Farmasi Program Sarjana telah menyelenggarakan Sidang Proposal Tugas Akhir untuk yang pertama kalinya bagi mahasiswa angkatan pertama prodi farmasi Tahun Akademik 2022/2023. Kegiatan Sidang Proposal dilaksanakan dalam 2 (dua) gelombang yang dimulai pada tanggal 12 Desember 2022 – 23 Desember 2022. Sidang proposal skripsi diadakan di ruang kelas farmasi lantai 3 gedung wahidin dengan melibatkan 3 dosen penguji yang terdiri dari 2 dosen pembimbing dan 1 dosen penguji.

Dalam pelaksanaan sidang proposal ini mahasiswa melakukan sesi presentasi materi proposal skripsi yang kemudian diikuti dengan sesi tanya jawab serta penilaian sran dan masukan dari dosen penguji.
Peserta yang telah melaksanakan sidang proposal diharuskan untuk melakukan perbaikan atas proposal yang disusun sesuai dengan saran/masukan dari penguji.